Laptop für ukrainische Schüler*innen gesucht
21.06.2022
Suche allgemein
Kontakt
Einige der Kinder aus der Ukraine, die derzeit in Neubeuern leben, besuchen noch online die Schule in ihrer Heimat. Da sie nach Ende des Krieges wieder zurückkehren möchten, wollen sie über den Sommer alle erforderlichen Prüfungen ablegen, damit sie in die nächste Klasse vorrücken können. Zu diesem Zweck wird ein Laptop benötigt.
Sollten Sie ein funktionsfähiges Gerät abzugeben haben, melden Sie sich bitte beim Asylhelferkreis Neubeuern unter kontakt@asylhelferkreisneubeuern.org oder bei Regina Prokopetz unter 08035-99044.
Anzeigen-Übersicht